FROID
MOZZARELLE DE BUFFLE ….. 18Pesto de roquette, armillaires de miel marinés, olives noires et suprêmes d’oranges
ASSIETTE DE CHARCUTERIE pour 2….. 25
Avec moutarde à la poire et olives marinées
GRAVLAX DE SAUMON ….. 14
Feuilles de cresson, fenouil, oignons rouges marinés, yogourt pressé au citrons confits
SALADE DE BETTERAVES ….. 14
Betteraves biologiques, pacanes, marjolaine, roquette, vinaigrette au xérès, feta
TARTARE DE THON ….. 19
Vinaigrette à la tomate épicée. Panzanella et croutons aux herbes
HUÎTRES RASPBERRY POINT ….. 19
Sauce mignonette aux pommes et chayottes,
CHAUD
CALMARS GRILLÉS ….. 16
Marinées au Piri Piri fumé, salsa de tomates confites et pommes de terre écrasées au citron, boudin noir
HUÎTRES À LA PORTUGAISE ….. 23
Chorizo, poivrons rôtis et tomates, gratinées au St-Georges
FOIE GRAS POÊLÉ ….. 21
Pain perdu au cumin, poires, chocolat, vin rouge
MAQUEREAU ESPAGNOL GRILLÉ ….. 15
Asperges de mer, king Eryngii grillé, sauce vierge aux câpres
PIEUVRES GRILLÉES ….. 19
Purée de chou-fleur, poivrons confits, olives noires, chorizo, piment d’Espelette
MOULES, PALOURDES ET CHORIZO ….. 14
Moules, palourdes, chorizo, ail, chilli frais, sauce tomate et persil