logo

ENTRÉES

FROID

MOZZARELLE DE BUFFLE ….. 18
Pesto de roquette, armillaires de miel marinés, olives noires et suprêmes d’oranges

ASSIETTE DE CHARCUTERIE pour 2….. 25
Avec moutarde à la poire et olives marinées

GRAVLAX DE SAUMON ….. 14
Feuilles de cresson, fenouil, oignons rouges marinés, yogourt pressé au citrons confits

SALADE DE BETTERAVES ….. 14
Betteraves biologiques, pacanes, marjolaine, roquette, vinaigrette au xérès, feta

TARTARE DE THON ….. 19
Vinaigrette à la tomate épicée. Panzanella et croutons aux herbes

HUÎTRES RASPBERRY POINT ….. 19
Sauce mignonette aux pommes et chayottes,

 

CHAUD

CALMARS GRILLÉS ….. 16
Marinées au Piri Piri fumé, salsa de tomates confites et pommes de terre écrasées au citron, boudin noir

HUÎTRES À LA PORTUGAISE ….. 23
Chorizo, poivrons rôtis et tomates, gratinées au St-Georges

FOIE GRAS POÊLÉ ….. 21
Pain perdu au cumin, poires, chocolat, vin rouge

MAQUEREAU ESPAGNOL GRILLÉ ….. 15
Asperges de mer, king Eryngii grillé, sauce vierge aux câpres

PIEUVRES GRILLÉES ….. 19
Purée de chou-fleur, poivrons confits, olives noires, chorizo, piment d’Espelette

MOULES, PALOURDES ET CHORIZO ….. 14
Moules, palourdes, chorizo, ail, chilli frais, sauce tomate et persil