PÂTES ET RISOTTO
TAGLIATELLE ….. 25Fraiches avec ragoût de gigot d’agneau rôti, tomates confites et parmesan
CHITARRA ….. 31
Homard, shiitake, roquette, ail, chili frais, tomates, bisque de homard
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ….. 29
Champignons de saison, vialone nanno, parmesan, roquette et huile de truffe
RISOTTO …..
du jour
POISSONS
MORUE CHARBONNIÈRE POÊLÉE ….. 37Chutney d’oignons et chorizo, topinambours, bettes à cardes et panais frits
THON EN CROÛTE D’ÉPICES ET SÉSAMES ….. 44
Croûte d’épices et sésames, lentilles du Puy et rôtis de chou-fleur tomates cerises épicées
CREVETTES GRILLÉES ….. 39
Sauce à l’ail confits et citron, risotto d’épeautre, asperges vertes
BOUILLABAISSE ….. 33
Soupe de poissons blancs, moules, palourdes, crevettes, pommes de terre, bisque de crevettes, croûtons et chili safran aïolis
POISSON …..
du jour
VIANDES
CÔTE DE BOEUF BLACK ANGUS ….. 48Salsa verde, asperges grillées, œuf poché, tomates confites et pommes de terre à l’huile d’olive et poireaux
BAJOUE DE VEAU BRAISÉE ….. 36
Purée de panais, King Eryugii grillé, rapin à l’ail et gremolata aux agrumes
POITRINE DE PORC 8H ….. 35
Palourdes fraîches et coriandres, topinambours écrasés et épinards sautés au beurre
CARRÉ D’AGNEAU EN CROUTE ….. 36
Moutarde à la poire, purée de courges au sirop d’érable, carottes nantaises et choux de Bruxelles