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PRINCIPAUX

PÂTES ET RISOTTO

TAGLIATELLE ….. 25
Fraiches avec ragoût de gigot d’agneau rôti, tomates confites et parmesan

CHITARRA ….. 31
Homard, shiitake, roquette, ail, chili frais, tomates, bisque de homard

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ….. 29
Champignons de saison, vialone nanno, parmesan, roquette et huile de truffe

RISOTTO …..
du jour

 

POISSONS

MORUE CHARBONNIÈRE POÊLÉE ….. 37
Chutney d’oignons et chorizo, topinambours, bettes à cardes et panais frits

THON EN CROÛTE D’ÉPICES ET SÉSAMES ….. 44
Croûte d’épices et sésames, lentilles du Puy et rôtis de chou-fleur tomates cerises épicées

CREVETTES GRILLÉES ….. 39 
Sauce à l’ail confits et citron, risotto d’épeautre, asperges vertes

BOUILLABAISSE ….. 33 
Soupe de poissons blancs, moules, palourdes, crevettes, pommes de terre, bisque de crevettes, croûtons et chili  safran aïolis

POISSON …..
du jour

 

VIANDES

CÔTE DE BOEUF BLACK ANGUS ….. 48
Salsa verde, asperges grillées, œuf poché, tomates confites et pommes de terre à l’huile d’olive et poireaux

BAJOUE DE VEAU BRAISÉE ….. 36
Purée de panais, King Eryugii grillé, rapin à l’ail et gremolata aux agrumes

POITRINE DE PORC 8H ….. 35
Palourdes fraîches et coriandres, topinambours écrasés et épinards sautés au beurre

CARRÉ D’AGNEAU EN CROUTE ….. 36
Moutarde à la poire, purée de courges au sirop d’érable, carottes nantaises et choux de Bruxelles