Le Restaurant Doca est situé dans le quartier Griffintown, au cœur du centre-ville de Montréal. Il est situé à proximité du bassin Peel, à la porte des anciens chantiers. Son décor unique inspiré par son environnement post-industriel est à la fois moderne et élégant, tout en restant chaleureux et fidèle à son nom (Doca signifie simplement «quai» en portugais) en reconnaissance de ce secteur d’importance historique de Montréal.
Doca vous offre une expérience gastronomique unique à Montréal, où la cuisine méditerranéenne n’est pas une préoccupation secondaire : c’est une raison d’être… Nos clients seront également impressionnés par notre vaste sélection de vins d’importation privée. Notre équipe distinguée, de notre chef jusqu’à notre sommelier, vous offrira une expérience gastronomique inoubliable que vous voudrez faire partager à vos proches.
Celui qui dirige cette entreprise c’est Raj Patel, un entrepreneur avec près de deux décennies d’expériences. Son habileté à mettre en place des équipes performantes et passionnées est une fois de plus démontrée dans la mise sur pieds du restaurant Doca. Victor Batista & Victor Dias se partagent 40 ans d’exploitations dans plusieurs des meilleurs restaurants de Montréal. Dynamiques et innovateurs, ils ont combiné leur expertise pour créer le restaurant Doca, qui contribue à une bien belle expérience culinaire à Montréal.
La cuisine raffinée du restaurant Doca est présentée simplement, mais avec soin et le souci du moindre détail. Notre passion pour la cuisine se reflète dans chacune de nos créations. Nous sommes convaincus que nos clients seront impressionnés par nos prouesses culinaires.
Le restaurant Doca est une expérience gastronomique fantastique et nous vous invitons à venir vivre l’expérience vous-même.